С этим супом сложилось только благодаря наличию в холодильнике сливок и авокадо, в противном случае, не уверена, что пошла бы за данными продуктами специально.
Звезды сошлись не напрасно, такую вариацию супа стоило попробовать. Он нежный, с легким сливочным вкусом и легкой ноткой авокадо, а специи соединили всю эту прелесть воедино.
Звезды сошлись не напрасно, такую вариацию супа стоило попробовать. Он нежный, с легким сливочным вкусом и легкой ноткой авокадо, а специи соединили всю эту прелесть воедино.
Рецепт из журнала "Creme_brulee_mgzn"
Ингредиенты:
на 4 порции
авокадо - 3 шт;
лимонный сок - 2 ч.л.;
сливки 30% - 200 мл;
куриный бульон - 300 мл;
оливковое масло - 1 ст.л.;
соль, перец;
специи по желанию или прованские травы;
сухарики;
отварное яйцо для сервировки
Мякоть авокадо смешать в блендере со сливками и бульоном. Смазать кастрюлю оливковым маслом и осторожно вылить туда получившуюся смесь.
Варить на слабом огне минут 5, аккуратно помешивая, затем добавить специи. Варить, пока не получится нежная кремовая масса.
Готовый суп снять с огня, немного остудить и подать к столу с сухариками и половинкой сваренного куриного яйца.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 4 порции
авокадо - 3 шт;
лимонный сок - 2 ч.л.;
сливки 30% - 200 мл;
куриный бульон - 300 мл;
оливковое масло - 1 ст.л.;
соль, перец;
специи по желанию или прованские травы;
сухарики;
отварное яйцо для сервировки
Мякоть авокадо смешать в блендере со сливками и бульоном. Смазать кастрюлю оливковым маслом и осторожно вылить туда получившуюся смесь.
Варить на слабом огне минут 5, аккуратно помешивая, затем добавить специи. Варить, пока не получится нежная кремовая масса.
Готовый суп снять с огня, немного остудить и подать к столу с сухариками и половинкой сваренного куриного яйца.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий