Чем старше становишься, тем больше уделяешь внимание своему питанию, лично я стараюсь, по мере возможности, питаться натуральными продуктами и, конечно же, предпочитаю пить натуральные напитки, например, как узвар.
Узвар - замечательная штука, к тому же ,если Вы счасливый обладатель дачного участка и имеете свой сад, в котором растут яблони, груши, сливы, то Вам не составит труда сделать заготовки для этого напитка самостоятельно, останется при варке добавить для вкуса и аромата вяленого чернослива парочку штук и все - натуральный и вкусный напиток есть в Вашем арсенале. а еще замечательно с ним ходить в гости.
Узвар - замечательная штука, к тому же ,если Вы счасливый обладатель дачного участка и имеете свой сад, в котором растут яблони, груши, сливы, то Вам не составит труда сделать заготовки для этого напитка самостоятельно, останется при варке добавить для вкуса и аромата вяленого чернослива парочку штук и все - натуральный и вкусный напиток есть в Вашем арсенале. а еще замечательно с ним ходить в гости.
Рецепт из журнала "Creme_brulee_mgzn"
Ингредиенты:
количество порций - 6
сухофрукты (яблоки, груши, чернослива парочку) - 500 г;
вода - 3 л;
мед - 100-150 г
Сухофрукты перебрать, промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, убрать с огня и оставить настаиваться в течении 4-5 часов.
По истечении времени процедить узвар через марлю или мелкое сито. Добавить мед и размешать до полного его растворения.
На праздники в узвар можно добавить вино, ликер, коньяк или другой алкогольный напиток по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
количество порций - 6
сухофрукты (яблоки, груши, чернослива парочку) - 500 г;
вода - 3 л;
мед - 100-150 г
Сухофрукты перебрать, промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, убрать с огня и оставить настаиваться в течении 4-5 часов.
По истечении времени процедить узвар через марлю или мелкое сито. Добавить мед и размешать до полного его растворения.
На праздники в узвар можно добавить вино, ликер, коньяк или другой алкогольный напиток по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий