Translate

среда, 24 декабря 2014 г.

Перец для фаршировки (на зиму)


Не у всех барышень есть в хозяйстве большая и вместительная морозильная камера и я - одна из них, поэтому приходится выдумывать, как же с пользой использовать обычную морозильную камеру в холодильнике, что бы в нее поместилось, как можно больше заготовок.
Одной из идей хочу поделиться, уверена, что этот способ кому-то придется по душе.



Нам понадобится:

перец болгарский (небольшой);
вода

Перец помыть, удалить сердцевину и семена. 
Выложить в кастрюлю перец, залить водой и отправить на огонь. Проварить до мягкости, что бы его можно было сложить «вдвое», вынуть шумовкой и откинуть на сито. Затем выложить на блюдо до полного остывания.
Остывший перец разложить в кулечки и отправить в морозилку.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий