Салаты – это
всегда быстро, просто, а итог – вкусно, свежо и полезно, особенно со свежей зеленью
и овощами.
Данная
вариация получился из того, что было в холодильнике.
Ингредиенты:
на 2 порции
руккола – 2 горсти;
помидоры черри
– 12 шт;
авокадо – 1 шт;
лук зеленый –
1 шт;
ростки люцерны
Для
заправки:
масло рисовых
отрубей или любое иное – 2 ст.л.;
мед – 1 ч.л. или по вкусу;
горцица – ½ ч.л.
или по вкусу;
морская соль
Сделать из
указанных ингредиентов заправку.
Рукколу
помыть и обсушить, выложить в салатник.
Помидоры
черри помыть, обсушить и разрезать на половинки, выложить сверху рукколы.
Лук зеленый помыть
и измельчить мелко, присыпать салат.
Авокадо
очистить от кожуры, разрезать вдоль, с помощью ножа удалить косточку и порезать
его дольками, выложить на салат. Полить заправкой, посолить, присыпать ростками
люцерны и сразу же подать к столу.
Мои
комментарии:
- ростки
можно использовать любые из имеющихся в наличии.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий