Томаты и руккола,
в последнее время, практически всегда у
меня имеются в наличии. Иногда, что бы долго не мучиться над составлением
салата, готовлю совершенно простой и быстрый в приготовлении вариант.
Такой салат чаще
всего либо просто ем на ужин, либо подаю его к запеченной рыбе.
Ингредиенты:
на 1 порцию
руккола –
небольшой пучок;
томаты салатные –
2 шт;
кедровые орешки;
Для заправки:
оливковое масло –
1 ст.л.;
горчица в зернах –
1 ч.л. (у меня «Верес» по-французки);
мед жидкий – ½ ч.л.
морская соль
Рукколу помыть и
обсушить. Выложить в салатник, если листья крупные, порвать руками.
Томаты помыть,
порезать на 8 частей, выложить на рукколу. Сверху присыпать кедровыми орешками.
Приготовить
заправку, смешать все ингредиенты и полить ею салат. Подать к столу.
Приятного
аппетита!
Мила,w тебя есть много интересных предложений и красивые фотографии!
ОтветитьУдалитьБлагодаря ви за коментара!
Удалить