Изобилие
овощей, что может быть лучше?
Лето дарит нам множество возможностей для вкусного
приготовления блюд из них. Это всегда вкусно, быстро, просто, доступно и на любой вкус.
Икра
хороша во многих вариациях – к макаронным
изделиям, в качестве закуски в виде бутербродов , в качестве гарнира к
мясным блюдо, да как угодно ,и, как велит Ваша душа.
Готовьте
и наслаждайтесь дарами лета!
Ингредиенты:
баклажаны
– 2 шт;
шампиньоны
– 250 г.;
томаты
в собственном соку – 500 мл;
копчена
соль;
кинза
– ½ пучка
Баклажаны
помыть, порезать кольцами и замочить на 30 минут в холодную соленую воду.
Грибы
почистить, помыть, нарезать небольшим кубиком и обжарить на сковороде.
В
другой сковороде обжарить баклажаны, порезанные небольшим кубиком. Затем
добавить к ним грибы, потушить минут 5, добавить толченные томаты в собственном
соку, если густо, добавить немного воды. Добавить по вкусу копченую соль, тушить
до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавить измельченную
кинзу, перемешать, подержать минуту и сразу же снять с огня, накрыв крышкой.
Можно
подать как в горячем, так и в холодно виде. Очень хороша с цельнозерновой
лапшой.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий