Translate

четверг, 5 декабря 2013 г.

Бананы, запеченные под моцареллой с кленовым сиропом и корицей


Не знаю почему, но бананы, приобретенные на рынке намного вкуснее магазинных, почему так,  для меня  остается загадкой, попались именно невкусные и необходимо было их реанимировать , придать вкус.  
Бананы соединила с моцареллой, корицей и кленовым сиропом, запеченные в такой компании прекрасно заиграли во вкусе.
Вариацию очень даже рекомендую, если Вы любитель запеченных бананов.
 
Ингредиенты:
на 3 порции

бананы – 3 шт;
моцарелла – около 150 г;
корица – по вкусу;
кленовый сироп

Разогреть духовку до 180 градусов.
Бананы очистить, нарезать произвольными кусочками, выложить в 3 формы для запекания и отправить в духовку на 10 минут.
В это время натереть на крупной терке моцареллу.
По истечению времени вынуть формы с бананами из духовки, присыпать моцареллой и корицей, отправить на 3 минуты в духовку.
Готовые бананы вынуть из духовки, немного остудить, полить кленовым сиропом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий