Мультиварка идеальна для приготовления речной и озерной рыбы, мелкие
кости в готовом виде абсолютно не ощущаются в мясе, брюшные кости становятся мягкими. Чем-то отдаленно напоминает вкус консервы.
Блюдо диетическое, но при этом не пресное за счет специй и овощей.
Ингредиенты:
на 4 порции
крупный карп – 1 шт (около 2х кг);
лук репчатый крупный – 2 шт.;
морковь крупная – 2 шт.;
специи для рыбы;
морская соль, СМЧП
Рыбу почистить, потрошить, хорошо помыть, обсушить
бумажным полотенцем и нарезать стейками, голову отправить в морозилку для ухи.
Каждый кусок присолить, поперчить, приправить специями.
Лук и
морковь, очистить, помыть, нарезать крупными кубиками.
В чашу МВ налить
воды (с уровень поддона), вставить поддон для варки на пару, выложить рыбу, лук
и морковь, сверху немного посолить овощи. Крышку МВ закрыть, установить режим
пароварка на 1 час.
Готовую рыбу
с овощами выложить на тарелки и подать к столу.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий