Новогодние праздники сказались на дальнейшей кулинарии – не было желания готовить и рацион хотелось облегчить, а не питаться «тяжелыми» блюдами, по этой причине особо не чем было делиться в журнале.
Приближение весны все больше способствует тому, что бы использовать свежие овощи, в частности в разнообразных салатах.
Ниже – одна из вариаций.
Приближение весны все больше способствует тому, что бы использовать свежие овощи, в частности в разнообразных салатах.
Ниже – одна из вариаций.
Ингредиенты:
на 4 порции
Форель с/с – 180 г;
Яйца – 6 шт;
Огурец крупный – 1 шт;
Лук зеленый – 2 шт;
Укроп – 4 ветки;
Соль – по вкусу;
Лимонный сок – по вкусу;
Сметана для заправки
Яйца отварить и охладить. Очистить и порезать кубиками, выложить в салатницу.
Форель порезать кубиками, добавить к яйцам.
Огурец помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кубиками – в салатницу.
Лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать добавить к ингредиентам.
Отрезать дольку лимона и сбрызнуть содержимое салатницы, по вкусу посолить и заправить сметаной, перемешать.
Подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий