Пирог на основе
яиц и творога – воздушный, нежный, вкусный и вписывается в рамки здорового
питания. Разнообразить его можно в различных сочетаниях ингредиентов, к
примеру, как в вариации ниже:
Ингредиенты:
на 2 порции
яйца – 3 шт;
творог 0% - 200
г;
лук зеленый – 1 шт;
отруби овсяные –
1,5 ст.л.;
креветки вареные –
горсть;
чеснок – 1,5
зуб.;
соль, СМЧП – по вкусу
Предварительно
разогреть духовку до 180 градусов.
Форму застелить
пергаментом.
Яйца слегка
взбить венчиком, добавить творог, перемешать.
Зеленый лук
помыть и мелко нарезать, добавить в яично-творожную массу.
Чеснок очистить,
промыть и нарезать, как можно мельче, добавить к ингредиентам, перемешать.
Добавить отруби,
посолить, поперчить, добавить специи, перемешать.
Получившуюся
массу вылить в форму для запекания, сверху выложить вареные креветки. Отправить
в духовку на 30-35 минут.
Готовый пирог
вынуть из духовки, порезать и подать к столу.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий