Translate

четверг, 14 июня 2012 г.

Клубника, фаршированная кедровыми орешками и засахаренными фиалками



Клубничный сезон в разгаре, предлагаю вариант десерта из клубники, который готовится в считанные минуты.
Вариация хороша для любого праздничного стола.




Ингредиенты:

Свежая клубника;
Кедровые орешки;
Засахаренная фиалка

Для украшения:
листья мяты

Клубнику помыть, обсушить на бумажном полотенце. Срезать кончик клубники для устойчивости ягоды, аккуратно удалить сердцевину.
Смешать в небольшой емкости кедровые орешки и засахаренные фиалки, затем нафаршировать клубнику, выложить на блюдо. Для украшения можно использовать по одному листику мяты в каждую ягоду. Подать к столу.

Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий