Не устояла перед
очередной порцией замечательных рецептов от Юли- , готовить по ним сплошное
удовольствие: доступные, легкие, как в
приготовлении, так и во вкусе.
Юля, очередное
тебе спасибо за вдохновение!
Нутовые конфеты
Слова автора с
моими дополнениями
Источник - http://cook-inspire.livejournal.com/166921.html
Ингредиенты:
на 8 конфет
нут отварной –
горсть;
чернослив – горсть;
кленовый сироп –
4 ст.л;
миндаль – горсть;
черемуховая мука –
1 лес. л.;
ромовая эссенция –
несколько капель;
какао с низким
процентом жирности для обваливания
Все ингредиенты
измельчить в блендере, сформировать конфеты, обвалять в какао.
Приятного
аппетита!
Пирог с полентой
и китайской капустой
Ингредиенты:
на форму в
диаметре 21 см
нарезанной
китайской капусты – 350 г;
творог мягкий –
250 г (у меня 0% жирности);
яйца – 2 шт;
полента
(кукурузная мука) – 4 ст.л.;
морская соль;
розмарин;
черный перец
Взбить яйца,
перемешать с нарезанной капустой, затем смешать с полентой. Добавить творог,
соль, перец, розмарин, оставить на 15 минут.
Форму смазать растительным
маслом. Вылить тесто и запекать в предварительно разогретой духовке до 180
градусов около 30 минут до золотистой корочки.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий