Translate

вторник, 24 ноября 2015 г.

Chicken Salad Veronique/Куриный салат "Вероника"


Накануне делала домашний майонез в новой для меня вариации, необходимо было использовать, он отлично украсил своим вкусом этот простой в приготовлении, но вкусный и интересный салат.


Автор - Ina Garten, FoodNetwork

Ингредиенты: 
С моими вариациями в приготовлении

куриные филе - 2 шт;
зеленый виноград - 1 чашка;
черешковый сельдерей - 1 чашка;
тархун - 3 пушистые веточки;
морская соль - по вкусу;
СМЧП - по желанию;
домашний майонез для заправки

Куриное филе отварить, остудить и порезать кубиками.
Зеленый виноград порезать пополам. удалить косточки.
Черешковый сельдерей мелко нарезать пластинами.
Тархун измельчить.
Все составляющие выложить в миску, посолить, поперчить. заправить домашним майонезом и подать к столу.

Мои комментарии:
- автор брал куриную грудку с кожицей и запекал в духовке.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий